Le partenaire de votre événenement et le complice de votre réussite

par page

   

Il y a 17 produits.
  1. Bateau pirate pieuvre structure...

    Dans la structure gonflable bateau pirate vous entrez par la proue et ressortez par la poupe à l'aide d'un toboggan. Une entrée et une sortie qui permet une forte rotation des enfants. Capacité : 3 à 6 ans : 20 pers 7 à 10 ans : 15 pers 11 à 14 ans : 10 pers
  2. Bob l'éponge...

    La structure gonflable bob l'éponge est idéale pour les plus jeunes enfants. Produit facile à placer dans un jardin familial, ou pour les anniversaires des tout-petits. Structure avec un toit qui permet une protection des enfants par temps de petite pluie...
  3. Cheval filet / obstacle...

    La structure gonflable cheval filet permet une visibilité pour les parents tout autour de la structure et sa multitude d'obstacles au milieu ajoute un effet supplémentaire dans le jeu des enfants. Capacité : 3 à 6 ans : 25 pers 7 à 10 ans : 20 pers 11 à 14...
  4. Coffre aux trésors...

    La structure gonflable coffre au trésor est idéal pour les plus jeunes enfants. Structure avec un toit qui permet une protection des enfants par temps de petite pluie ou de protection contre le soleil. Structure pouvant aller avec un décor à théme pirate et...
  5. Dalmatien filet structure gonflable

    La structure gonflable dalmatien permet une visibilité pour les parents tout autour de la structure grâce à ses murs en filet. Capacité : 3 à 6 ans : 25 pers 7 à 10 ans : 20 pers 11 à 14 ans : 15 pers
  6. Fort apache

    Structure gonflable xxl avec plus de 9 activitées à l'intérieur : mur escalade, échelle de corde, poutre, punching ball,.. Les filets en façade permet aux parents de voir évoluer et surveiller leurs enfants. Capacité : 7 à 10 ans :  35 pers 11 à 14 ans : 30...
  7. Girafe filet structure gonflable

    Structure gonflable permettant une visibilité sur les 4 côtés grâce aux murs en filet. Capacité : 3 à 6 ans : 25 pers 7 à 10 ans : 20 pers 11 à 14 ans : 15 pers
  8. Location structure gonflable A...

    Structure gonflable xxl avec plus de 9 activitées à l'intérieur : mur escalade, échelle de corde, poutre, punching ball,.. Les filets en façade permet aux parents de voir évoluer et surveiller leurs enfants. Capacité : 7 à 10 ans : 35 pers 11 à 14 ans : 30...
  9. Location structure gonflable...

    Les enfants entrent dans la structure gonflable aquarium, et sautent sur les poissons, crabes,  hyppocampes se trouvant dans l'aquarium géant. Les parents peuvent surveiller et regarder les enfants grâce aux murs filets. Capacité : 3 à 6 ans : 25 pers 7 à...
  10. Location structure gonflable...

    La structure gonflable baleine filet permet une visibilité pour les parents tout autour de la structure gonflable et son obstacle au milieu ajoute un effet dans le jeu des enfants. Capacité : 3 à 6 ans : 25 pers 7 à 10 ans : 20 pers 11 à 14 ans : 15 pers
  11. Location structure gonflable Cheval

    Structure gonflable cheval permet une protection des enfants par temps de petite pluie ou de protection contre le soleil grâce à son toit amovible. Capacité : 3 à 6 ans : 20 pers 7 à 10 ans : 15 pers 11 à 14 ans : 10 pers
  12. Location structure gonflable kindy

    La structure gonflable château kindy sur le théme médiéval. Capacité : 3 à 6 ans : 25 pers 7 à 10 ans : 20 pers 11 à 14 ans : 15 pers
  13. Location structure gonflable...

    La structure gonflable parcours mer 15m se compose de trois obstacles à franchir se terminant par un toboggan. C'est un structure facile à surveiller malgré sa taille car les enfants ne peuvent entrer ou sortir que par un seul endroit. Capacité : 7 à 10 ans...
  14. Location structure gonflable...

    La structure gonflable parcours mer 24m. Le parcours mer se compose de six obstacles à franchir se terminant par un toboggan. C'est une structure facile à surveiller malgré sa taille car les enfants ne peuvent entrer ou sortir que par un seul endroit....
  15. Playground pirate structure...

    La structure gonflable playground pirate avec ses obstacles ajoutent un effet supplémentaire dans le jeu des enfants. Capacité : 3 à 6 ans : 25 pers 7 à 10 ans : 20 pers 11 à 14 ans : 15 pers
  16. Simpsons structure gonflable

    Le château gonflable Bart Simpson est idéal pour les plus petits. Produit facile à placer dans un jardin familial pour les anniversaires des tout-petits. Structure avec un toit qui permet une protection des enfants par temps de petite pluie ou de protection...

   

par page